sábado, 15 de diciembre de 2007
REVUELTO DE CHAMPIÑONES, TRIGUEROS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
- 250 gr. de champiñones
- 5-6 esparragos
- 75 gr. de gambas
- 2 ó 3 huevos (depende del tamaño)
- 50 gr. de aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Poner los huevos en el vaso y batirlos en velocidad 4 y reservar.
- Calentar el aceite 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Poner la mariposa.
- Colocar en el vaso el champiñon y los esparragos, salarlos y programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir las gambas y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Echar el huevo y cuajarlos durante 3 minutos, velocidad varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si nos gustan más cuajados ponermos un minuto más.
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Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes
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