martes, 18 de diciembre de 2007
RAPE EN SALSA DE CHAMPIÑONES
Otra receta de los deberes de Encarna. Si es que esta chica, no para, y todas las propuestas son........fabulosas.
INGREDIENTES:
- 4 colas de rape
- 100gr. de cebolla
- 100gr. de zanahoria
- 100gr. de champiñones laminados
- 50 gr. de aceite
- 200gr. de vino blaco
- 100gr. de agua
- 100gr. de nata
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Poner la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocearlas en velocidad 5 durante 2 segundos.
- Añadir los champiñones y el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Mientras preparar las colas de rape envolviéndolas en papel film y colocarlas en el varoma.
- Añadir el agua, el vino, sal y pimienta, poner el varoma encima y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Cuando termine se añade la nata y se vuelve a colocar el varoma para mantener caliente el pescado. Programar 8 minutos, temperatura 90º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Emplatar.
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Etiquetas:
Pescados y Mariscos
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