martes, 25 de diciembre de 2007
PASTELITOS DE ALMENDRA
Esta receta la "copié" del blog de CarlosValencia. Son unos bizcochitos hechos sin harina, y aunque los suyos eran más morenitos (ya que la almendra utilizada era con piel), blanquitos también estan buenísimos.
INGREDIENTES:
- 200 gr. de almendra molina
- 100 gr. de azúcar glass
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de huevos (según tamaños 3 ó 4)
PREPARACIÓN:
- Mezclar la mantequilla con el azúcar glass, hasta que quede espongosa la mezcla.
- Añadir los huevos uno a uno integrándolos bien a la mezcla.
- Mezclar la almendra con cuidado con una espátula.
- Llenar los moldes que se vayan a utlizar a la altura de tres cuartas partes (igual que para las magdalenas)
- Hornear a unos 180º
- Decorar a gusto, con mermelada, crema pastelera, chocolate, nata....etc.
(Yo he utilizado un poco de glaseado y virutas de chocolate.
type="text/javascript">
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario