jueves, 17 de diciembre de 2009

PASTAS ÁRABES




INGREDIENTES:

- 300 gr. de almendra molida
- 2 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de las de café, de levadura Royal
- 70 gr. de harina
- 1 cucharada sopera de agua de azahar
- Azúcar glass para rebozar


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso del thermomix la almendra, el azúcar, la levadura y la harina y mezclar unos segundos en vel. 6
- Añadir los huevos y el agua de azahar y mezclar 10 segundos en vel. 6
- Formar bolas con las manos, rebozar en azúcar glass y poner en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal(no muy juntas porque se extienden).
- Hornear a 180º durante 15-20 minutos, que estén doraditas y craqueladas, es decir, rajaditas.






3 comentarios:

Wilma dijo...

Hola Marisa, Felicitaciones por Tu Blog. Encontré la receta de Dulces Árabes en PtitChef Me parece estupenda,claro tengo que hacerla.Estos dulces me encantan. Estoy en unCurso de Conservación de Alimentos.Todo envasado para que dure días, meses, o 1 año. Tengo que ver tu Blog a ver si tienes algo para envasar. Aunque tienes galletas,etc. Tantas cosas. Gracias y un Fraternal Saludo desde Caracas, Venezuela.

MARISA dijo...

Wilma, muchas gracias por tus felicitaciones y ...¡desde tán lejos!. El curso de conservación de alimentos ¿es en bolsas al vacío? y ¿hay alimentos que duran hasta un año?...

Muchos besos.

Goizalde dijo...

Huy, huy, huy Marisa lo que acabo de encontrar...
Te copio esta receta si o si. Nunca las he probado, pero solo por la pinta que tienen...
Gracias