viernes, 29 de enero de 2010

MAGDALENAS A LA VAINILLA RELLENAS DE TRUFA




INGREDIENTES:

- 150 gr. de harina
- 100 gr. de leche
- 3 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de flan (he utilizado hacendado)
- 150 gr. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura royal
- Trufas

PREPARACIÓN:

- Poner los huevos junto al azúcar en el vaso del thermomix durante 3 minutos, 37º y vel. 3 y medio. A continuación programar otros tres minutos misma velocidad y sin temperatura.
- Incorporar el resto de ingredientes menos la levadura y programar dos minutos en vel. 3 y medio.
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en la misma velocidad.
- Verter un poco de masa en los moldes de magdalenas, colocar una trufa en el centro y terminar de rellenar hasta los dos tercios de su capacidad.
- Espolvorear de azúcar y hornear a 180º durante aproximadamente 10 minutos.

NOTA: Como mis papelillos eran más bien pequeños, la trufa ocupaba casi toda la magdalena y quedaron "agarradas" al fondo, en el papel, así que para que no os suceda, podéis colocar la mitad de la trufa.
(Yo la mitad, las metí en el horno tras verter un poco de masa durante 4 minutos, luego las saqué, les puse le trufa y terminé de llenarlas; el resulado no varía)