INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina con levadura incorporada
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- 180 gr. de zanahorias
- 2 huevos
- 90 gr. de azúcar moreno
- 80 ml. de aceite girasol
- Una pizca de nuez moscada
- 12 moldes rizados de magdalenas
Buttercream de vainilla:
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr. de azúcar glass tamizada
- 3 cucharadas de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharada de aroma de vainillaPREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso de thermomix la zanahoria y triturarla en vel. 5-7-10 unos segundos. Reservar.
- Poner en el vaso los huevos junto al azúcar y mezclar unos segundos en vel. 4
- A continuación agregar el aceite y la nuez moscada y mezclar en vel. 4 que se integre bien.
- Incorporar la harina con la canela y el cacao y mezclar en vel. 4 que esté todo bien integrado y por último añadir las zanahorias, batir en vel. 4 unos segundos y terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la masa en los moldes y hornear durante unos 25 minutos y luego dejar reposar en una rejila durante 5 minutos.
Buttercream:
- Con una batidora eléctricar batir todos los ingredientees, empezando a velocidad baja e ir subiendo la velocidad hasta que la crema esté bien esponjosa, entre 3 y 4 minutos.
Presentación:
Cubrir los muffins con la buttercream con una boquilla rizada o de distintas formas y decorar a gusto.
Yo al ser para Hallowen la he tintado de naranja y negro.Y el resto de mesa de la cena "especial"
Ojitos saltones
Ensaladilla sonriente
Arañas gigantes
Dedos zombie y momias
No hay comentarios:
Publicar un comentario