lunes, 4 de noviembre de 2013

QUICHÉ DE POLLO, JAMÓN Y CHAMPIÑONES


 



INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 200 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 70 gr. de champiñones
- 70 gr. de aceite
- 4 lonchas de jamón serrano
- 4 huevos
- 500 c.c. de nata
- 150 gr. de queso enmental rallado
- Sal
- Nuez moscada (una pizca)
- Romero (una pizca)
- Eneldo (una pizca)


PREPARACIÓN:

- Forrar con la pasta brisa el molde seleccionado y reservar.
- Echar en el vaso del thermomix la cebolla cortada en cuartos, los dientes de ajo y los champiñones y tributar unos segundos en vel. 6, bajar de las paredes, echar el aceite y sofreir 5 minutos, temp. varoma y vel. 1.
- Añadir el pollo, sazonar y programar 6 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Cubrir el fondo de la pasta brisa con la mitad del queso rallado y verter por encima el contenido del vaso.
- Cortar las lonchas de jamón serrano en trocitos y cubrir el pollo con ellas.
- Sin lavar el vaso introducir los huevos, la nata, el resto de queso y las especias y mezclar en vel. 6 durante unos segundos, que se integre bien.
- Veter por encima del pollo e introducir en el horno a 180º hasta que esté dorada.












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2 comentarios:

Ana Mesa dijo...

La quiche de maravilla me encanta la combinación y los platos de hollowe increíbles hija que manos tienes felicidades un besazooo

MARISA dijo...

Gracias Ana, la quiché está deliciosa y el resto...ni te cuento jajajaja
Un besote