INGREDIENTES:
Para el marinado:
- 150 gr. de harina
- 50gr. de maicena
- 1 cucharadita (tamaño café) de ajo en polvo
- 1 " de cebolla en polvo
- 1 " de pimentón dulce
- 1 " de sal
- 1/2 " de cayena molida
- 1/2 " de estragón
- 1/2 " de eneldo
- 1/2 " de tomillo
- Una pizca de pimienta negra
- Agua (la necesaria para formar una crema pastosita)
- Pollo (pueden ser filetitos cortaditos, alitas,..)
Para el rebozado:
- 150 gr. de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 " de curry
- 1/2 " de pimentón dulce
- 1/2 " de ajo
- 1/2 " de tomillo
- 1/2 " de eneldo
- Una pizca de cayena
PREPARACIÓN:
- Preparar el marinado que es donde se va a tener que meter el pollo durante el tiempo que podamos (mínimo una hora, cuanto más mejor): en un bol mezclar los ingredientes del marinado y por último añadir agua hasta formar una crema bastante pastosita.
- Añadir el pollo.
- Mientras se marina el pollo preparar lo que será el rebozado mezclando bien todos los ingredientes
- Remover muy bien para que queden bien mezcladas las especias
- Una vez que haya terminado de marinarse sacar los trozos de pollo, rebozarlos y seguidamente freirlos en aceite bien caliente.
Fuente: Internet
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