INGREDIENTES:
- 180 gr. de azúcar
- 160 c.c. de aceite
- 170 c.c. de leche
- 1 sobre de levadura royal
- 2 huevos
- Polvo de mandarina
- Esencia de ron y vainilla
- 250 gr. de harina de repostería
- Pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar, el aceite y la leche.
- Incorporar la harina junto a la levadura, la esencia de ron y vainilla y el polvo de mandarina, previamente tamizados.
- Guardar la masa en el frigorífico durante una hora mínimo.
- Precalentar el horno a 250º, verter la masa en los papelillos de magdalenas hasta cubrir dos tercios de los mismos, echar por encima las pepitas de chocolate y hornear durante unos 15 minutos aproximadamente, a los 10 bajar a 200º.
3 comentarios:
Pero que ricas!! ahora me zampaba dos con el café!!
Menuda pinta más buena que tienen estas magdalenas.
Besos
buenas buenas estas magdalenas, con esas pepitas de choco aún mejor que sin nada ! Por cierto, estoy de sorteo en el blog, anímate a participar.
Publicar un comentario