INGREDIENTES:
- Mini tartaletas
Ganaché:
- 400 mililitros de nata líquida para montar
- 250 gr. de chocolate al 70%
- 150 gr. de chocolate al 56%
- 70 gr. de azúcar glass
- 70 gr. de cacao
- 75 mililitros de whisky
PREPARACION:
- Poner a calentar la nata con el azúcar, el whisky y la mantequilla.
- Calentar a fuego medio y cuando llegue a ebullición retirar del fuego e incorporar el chocolate troceado, mover con una cuchara de madera hasta que se funda el chocolate y todos los ingredientes se mezclen bien.
- Dejar enfriar a temperatura ambiente y después en el frigorífico hasta que tenga una textura como la de la nocilla más o menos, lo ideal es preparar el ganache el día anterior porque además los sabores serán más expresivos.
- Colocar el ganaché en una manga pastelera y rellenar las tartaletas, decorar a gusto y servir.
Fuente: Gastronomía y cía
3 comentarios:
madre mía, ¿Pero cuántas tartaletas has hecho? estaba pensando que te sobrarían, pero nada de eso. Si están sólo la mitad de ricas de lo que yo me pienso, seguro que han volado
Jajajajaja, Charo, ¡cómo lo sabes! es que eran de bocado y una a una.... ¡han desaparecido todas! ¡están deliciosas!
Un beso
Tienen que estar buenisimos felicidades un beso
Publicar un comentario