lunes, 23 de marzo de 2009

PALMERITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre
- Azúcar moreno
- Nocilla

PREPARACIÓN:

- Estirar la masa de hojaldre sobre un trozo de papel de hornear (normalmente el hojaldre congelado o refrigerado lleva una) y extender por encima nocilla.
- Doblar la masa por ambos lados aproximadamente 1/4 de la medida de la lámina.
- Espolvorear con azúcar moreno y doblar nuevamente hacia el centro.
- Volver a espolvorear de azúcar y unir los dos extremos presionando firmemente con
el papel vegetal.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre una lámina de spilat o papel de vegetal.
- Presionar ligeramente con una superficie plana (cuchillo ancho, rasera.....) y meter en el horno precalentado a 180º.
- Cuando estén doradas, (aproximadamente a los 12 minutos) darle la vuelta y hornear un par de minutos más.








2 comentarios:

Ibincen dijo...

Pero que pinta!!!!!!!!!!!!!!
Esta las hago este finde para la playa.

Kikanuka dijo...

Hola sigo tu blog desde hace unos dias,yo estoy empezando en este mundillo bloguero en lo que se refiere a cocina,es un mundo que me apasiona y espero encontrar personas con quien compartir recetas y experiencias....
Madre mia que pinta tienen hice las normales pero no voy a dudar en hacer estas jejejeje.

Un saludo
Cristina