lunes, 11 de enero de 2010

MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES:

- 6 rodajas de merluza
- 100 gr. de almendras tostadas
- 60 gr. de aceite de oliva
- 2 y 1/2 cubiletes de agua
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- Perejil
- Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN:

- Colocar el pescado salpimentado en el varoma con un chorrito de aceite y reservar.
- Poner los 60 gr. de aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso y programar 5 minutos, 100º vel. 4.
- Cuando termine el tiempo, añadir las almendras trituradas previamente, el agua y la sal.
- Colocar el recipiente varoma con el pescado y progamar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
- Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.
- Colocar el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear con perejil y huevo duro picado.












Según los peques "sabe mejor de lo que parece" jajajajaja

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