lunes, 8 de marzo de 2010

QUICHÉ HOJALDRADA DE JAMÓN Y QUESO





INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre fresco
- 200 gr. de jamón cocido en tacos
- 90 gr. de jamón serrano en tacos
- 400 c.c. de nata
- 3 huevos
- 200 gr. de queso enmental rallado
- 40 gr. de mantequilla
- Nuez moscada
- Sal
- Queso rallado para espolvorear


PREPARACIÓN:

- Forrar un molde con el hojaldre y agujerear la base para que no suba.
- Poner en el vaso del thermomix los dos jamones y triturar 4 segundos en vel. 5. Reservar.
- Sin lavar el vaso echar los huevos, la mantequilla, la nuez moscada, la sal y la nata y batir programando 3 minutos en vel. 5.
- Agregar el jamón reservado y mezclar un par de segundos en vel. 4
- Por último echar el queso y mezclar 4 segundos en vel. 5
- Echar la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear de queso rallado y meter en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 30 minutos.












2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Te ha quedado una quiché deliciosa!! Me encanta como la has preparado.
Un besiño.

MARISA dijo...

Está buenísima, muy suave, mira que no tenía ganas de cenar y cachito a cachito cayó entera. jejejeje
Un beso