lunes, 29 de mayo de 2017

MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS




INGREDIENTES:

- 225 gr. de harina de repostería
- 25 gr. de almidón de trigo (puede usarse Maizena)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 sobre de levadura química tipo royal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 gr. de azúcar
- 125 gr. de yogur de chocolate
- 125 gr. de togur blanco
- 20 gr. de cacao puro
- 150 gr. de chocolate de cobertura
- 1 yogur de chocolate
- 1 pizca de sal
- Bombones lindt de chocolate negro para relleno


PREPARACIÓN:

- Mezclar los ingredientes secos, es decir, la harina tamizada, el almidón, el bicarbonato, la levadura, el azúcar, el cacao y la sal.
- En un cuenco a parte se unen los huevos y los 250 gr. de yogur y se baten hasta que queden bien mezclados y volcar sobre los ingredientes secos mezclando sin batir demasiado, lo justo para que se integren los ingredientes.
- En el microondas o al baño maría deshacer el chocolate de cobertura junto con el yogur y se mezcla bien, dejar enfriar y una vez tibio verter sobre la mezcla que tenemos reservada y mezclar sin remover demasiado, lo justo para que se integre.
- Verter la masa en cápsulas de magdalenas aproximadamente dos cuartos de su capacidad, colocar el bombón en el centro y cubrir con masa hasta el tercer cuarto de la cápsula.
- Introducir en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos con calor abajo y turbo.















Fuente: Magia en mi cocina

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