INGREDIENTES:
Para la masa:
- 150 gr. de aceite de oliva
- 150 gr. de vino blanco
- Un poquito de sal
- 450 gr. de harina
Para el relleno:
- 500 gr. de carne picada de ternera
- 1 trozo de longaniza blanca (picada con la carne)
- 2 huevos duros
- 80 gr. de paté de hígado de cerdo
- 70 gr. de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
Para rebozar:
- Azúcar glass
PREPARACIÓN:
- Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y amasando, debe quedar suave y no pegajosa, si así fuera añadir un poco más de harina.
Cuando esté lista envolver en papel film y meterla en el frigorífico por lo menos media hora.
- Mientras sofreir la carne con la longaniza a la que previamente habremos echado sal y cuando esté un poquito dorada añadir el vino y dejar que reduzca.
- A continuación añadir el paté y ya fuera del fuego, picar los huevos duros e incorporarlos. Debe quedar todo bien integrado.
- Sacar la masa del frigorífico y separarla en 30 porciones.
- Estirarla con un rodillo, que quede fina, formando círculos, rellenar y cerrar doblando bien los filos.
- Freir en abundante aceite bien caliente y dejar sobre papel absorbente para quitar el aceite sobrante.
- Rebozarlos en azúcar glass y listos para comer.
Fuente: La gata curiosa
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