lunes, 17 de agosto de 2020

TARTALETAS DE GANACHE DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

- 4 láminas de pasta filo
- 180 gr. de nata
- 180 gr. de chocolate negro
- 50 gr. de mantequilla


PREPARACIÓN:

- Cortar la pasta filo en cuadrados, pincelarla con aceite de oliva y forrar las tartaletas con tres trozos.
- Dorarlas ligeramente en el horno a 180º durante unos cinco minutos.
- Poner en el vaso de la thermomix la nata y programar 3 minutos, 90º y vel. 1.
- Añadir el chocolate y programar 2 minutos en vel. 2
- Por último añadir la mantequilla y programar 30 seg. en vel. 2.
- Dejar que la ganaché se endurezca hasta obtener la consistencia necesaria estando tapada a temperatura ambiente durante un par de horas aproximadamente. (Yo la he puesto en una manga pastelera para que fuera más fácil rellenar las tartaletas.












Print Friendly and PDF

No hay comentarios: