lunes, 14 de junio de 2021

TARTA DE PERAS





INGREDIENTES:

- 125 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 20 ml. de ron
- 25 gr. de harina
- 25 gr. de almendras laminadas tostadas
- 4 peras en almíbar cortadas por la mitad
- Cerezas en almíbar
- 1 lámina de pasta brisa


PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Forrar el molde elegido con la pasta brisa y hornear durante unos 10 minutos, que cojan un poco de color.
- En un cuenco mezclar el azúcar, los huevos, la harina y el ron junto con las almendras laminadas.
- Añadir la mantequilla derretida y mezclar con el resto de ingredientes.
- Verter la masa para el relleno, escurrir las peras y cortarlas en láminas de unos 2 mm
- Colocar las peras de forma decorativa junto con las cerezas sobre la masa, hornear durante media hora, desmoldar y dejar enfriar.












Fuente: recetin.com
Print Friendly and PDF

No hay comentarios: