lunes, 15 de agosto de 2011

SORPRESAS DE HOJALDRE




INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre
- Nocilla
- 1 pera
Para decorar:
- 1 huevo
- Azúcar moreno



PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Extender la lámina de hojaldre y cortarlas en cuadrados grandecitos.
- Colocar encima una cucharadita de nocilla y sobre ella un trocito de pera.
- Cerrar bien los filos para que no se salga el relleno, pincelar con huevo batido,
espolvorear con azúcar moreno y hornear durante 10 minustos aproximadamente, que estén doraditos.








Fuente: Internet

1 comentario:

pili dijo...

Acabo de salir de trabajar he entrado en tu blog, no se como y que hambre me ha entrado por diossssss. Que cosa más rica, eso tengo que probarlo. Por si acaso ya los voy degustando ñam, ñam, ñam, realmente deliciosos.

Besosssssssss