lunes, 14 de mayo de 2012

ARROZ TRES DELICIAS


INGREDIENTES:

- Arroz largo (dos vasos de los de agua)
- 2 pastillas de caldo de carne
- 150 gr. de jamón york
- 150 gr. de zanahotia rallada
- 4 huevos
- Sal


PREPARACIÓN:

- Poner el agua a hervir con las dos pastillas de caldo y cocer el arroz durante 15-20 minutos, rectificar de sal.
- Partir las tiras de zanahoria en trocitos pequeños y el jamón de york en trocitos y sofreirlos en un poquito de aceite.
- Añadir el arroz totalmente escurrido y sofreirlo a fuego suave.
- Preparar una tortilla francesa con los cuatro huevos, cortarla en tiras y luego en trocitos y añadirla al arroz, terminar de sofreir y servir.


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que pinta tan deliciosa lo apuntoo pa hacerlo...gracias

MARISA dijo...

Espero que te guste, a mis hijos no les gusta....les encanta!!!
Un saludo.