lunes, 21 de mayo de 2012

CLAFOUTIS DE CEREZAS



INGREDIENTES:

- 500 gr. de cerezas confitadas
- 50 gr. de azúcar
- 125 gr. de harina
- 3 huevos
- 1/2 vaso de leche
- Mantequilla
- Azúcar glass

PREPARACIÓN:
- Poner el horno en calor arriba y abajo a 180º mientras se va preparando la mezcla.
- Engrasar con mantequilla un molde y poner las cerezas las cerezas en la base.
- Mezclar la harina, el azúcar, los huevos y la leche y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Verter la masa sobre las cerezas, e introducirlo en el horno que ya tenemos precalentado durante 25 minutos aproximadamente, según hornos.
- Dejar enfriar y echar azúcar glass por encima.

Fuente: El gran chef

1 comentario:

Mar Izquierdo dijo...

Vaya pinta más deliciosa!!!

Tomo nota de la receta. Besos

www.mibloguicodecocina.blogspot.com