lunes, 22 de febrero de 2016

PASTEL DE TORTILLA A LOS DOS JAMONES





INGREDIENTES:

- Un paquete de jamón serrano en lonchas
- 4 patatas medianas
- 5 huevos
- 9 lonchas de jamón york
- Sal


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 250º
- Forrar un molde de plum cake con el jamón serrano dejando colgar las tiras por fuera.
- Cortar y freir las patatas como para tortilla y escurrirlas bien.
- Batir los huevos y mezclarlos con las patatas.
- Cubrir el fondo del molde con una capa de patatas con huevo.
- Colocar encima lonchas de jamón york cubriendo las patatas.
- Volver a poner otra capa de patatas con huevo, otra de jamón, otra de patatas y terminar con otra de jamón yoyk.
- Cerrar con las tiras de jamón y hornear a 220º durante 30-40 minutos, que el jamón se quede tostadito.
- Desmoldar y si se quiere tostar entero colocar en la bandeja del horno y encender el gratinador para tostar el jamón por fuera.















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2 comentarios:

Carmen dijo...

¿En el horno? No se me habría ocurrido hacer así una tortilla de patata.
Original y rico. Besos.

MARISA dijo...

Sí está hecha en el horno Carmen y está riquísima!!!
Un beso