lunes, 7 de agosto de 2017

PASTEL DE PATATAS Y CARNE






INGREDIENTES:

- Patatas
- Carne picada
- Sal
- Queso enmental rallado
- Cúrcuma
- Pimienta
- Romero
- Tomillo


PREPARACIÓN:

- Laminar las patatas en trozos de medio centímentro o menos, salar y cubrir el fondo de una fuente apta para horno.
- Cubrir con una capa de carne picada y espolvorear de sal, romero, tomillo, pimienta molida, cúrcuma y cubrir con queso rallado.
- Volver a cubrir con láminas de patatas y repetir la operación para terminar con una capa de patatas.
- Preparar una bechamel ligera, cubrir las patatas y espolvorear de queso rallado.
- Hornear a 160-180º hasta que esté hecha y dorada.

NOTA: Yo la hice tal cual la he puesto, pero la próxima, voy a probar cociendo la patata primero y sofriendo también la carne primero con las especias, ya que no se reparten homogéneamente y la patata no se hizo toda por igual.














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