INGREDIENTES:
- - 60 gr. de aceite de oliva
- - 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- - Media cucharadita de sal
- - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- - 30 gr. de salsa de soja
- - 340 gr. de champiñones laminados
- - 50 ml. de brandy
- - 60 gr. de ketchup
- - 3 gotas de tabasco
- - 1 chorrito de caramelo líquido
- - 1 cucharadita colmada de maicena
PREPARACIÓN:
- Poner el aceite en el vaso y calentarlo 6 minutos, Varoma, velocidad 1.
- Mientras se va calentando el aceite, cortar los filetes en tiras.
- Una vez acabado el tiempo programado, añadir el pollo, la sal y dos pellizcos de pimienta recién molida al vaso.
- Insertar la espátula por el bocal y mover de dos a tres veces, mientras sofreir 8 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Añadir la salsa de soja, el brandy, el ketchup, el tabasco, el caramelo, la maicena, que se echará a un lado de las cuchillas. y los champiñones.
- Remover con la espátula y programar 4 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Remover con la espátula y programar 4 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Servir con arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario