INGREDIENTES:
- 1 caja de placas de lasaña precocinadas.
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 700 gr. de tomate triturado
- 2 hojas de laurel
- 50 c.c. de aceite
- 200 gr. de queso enmental rallado
Bechamel
- 1/2 litro de leche
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- Sal, Pimienta y nuez moscada.
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 700 gr. de tomate triturado
- 2 hojas de laurel
- 50 c.c. de aceite
- 200 gr. de queso enmental rallado
Bechamel
- 1/2 litro de leche
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- Sal, Pimienta y nuez moscada.
-Dorar las pechugas en una sartén y picarlas.
-Poner en el vaso de la thermomix el aceite, la cebolla, el ajo y unos trocitos de pollo y rallarla unos segundos en vel. 5-8 y sofreír 5 minutos, 100º en vel. 2.
-Añadir el tomate y programar 15 minutos, 100º y vel. 1.
-Incorporar el pollo y programar 3 minutos, 100º y vel. 1.
-Colocar una capa de placas de lasaña.
-Verter la mitad del relleno y extender.
-Colocar otra capa de placas de lasaña y verter sobre ella el resto del relleno.
-Terminar de cubrir con otra capa de placas.
-Preparar la bechamel poniendo todos los ingredientes en el vaso (la leche, harina, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada) y programar 7 minutos temp. varoma y vel. 4.
-Cubrir con la bechamel la lasaña, espolvorear de queso rallado y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté doradita.
-Poner en el vaso de la thermomix el aceite, la cebolla, el ajo y unos trocitos de pollo y rallarla unos segundos en vel. 5-8 y sofreír 5 minutos, 100º en vel. 2.
-Añadir el tomate y programar 15 minutos, 100º y vel. 1.
-Incorporar el pollo y programar 3 minutos, 100º y vel. 1.
-Colocar una capa de placas de lasaña.
-Verter la mitad del relleno y extender.
-Colocar otra capa de placas de lasaña y verter sobre ella el resto del relleno.
-Terminar de cubrir con otra capa de placas.
-Preparar la bechamel poniendo todos los ingredientes en el vaso (la leche, harina, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada) y programar 7 minutos temp. varoma y vel. 4.
-Cubrir con la bechamel la lasaña, espolvorear de queso rallado y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté doradita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario