sábado, 26 de julio de 2008

POLLO ALMENDRADO



El pollo almendrado es un plato que probé en un restaurante chino, es de lo más sencillo y me gustó mucho, y por más que no intento, no sé cual es la receta que usan y mientras, voy intentándolo una y otra vez jejejeje, y de las veces que lo he hecho, esta es la que más me ha gustado, aunque claro está, no es igual que el chino.

INGREDIENTES:
- 1/2 kg. pechuga de pollo fileteada
- 2 Huevos
- Harina para rebozar
- Almendra en cubitos
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
- Forrar una fuente de horno con papel de hornear
- Salpimentar los filetes de pollo y pasarlos por el huevo batido, luego por harina y de nuevo por huevo.
- Colocarlos en la fuente y cubrirlos con las almendras.
- Echar el resto del huevo por encima (yo he utilizado un biberón)
- Hornear a 200º hasta que la almendra tome un poquitín de color (sin pasarse porque si no se quedaría seca la carne).









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1 comentario:

Anónimo dijo...

Buenas tardes!! ..... mira esta receta y ya me dirás que tal ..... seguro repites ........ lo puedes hace como indico ....... o los filetes de pollo enteros ...... http://elrinconcitodelosamigoscocina.blogspot.com/2009/11/pollo-almendrado-por-les.html ....... Besos que son gratis.

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