domingo, 1 de noviembre de 2009

NIDOS DE GUSANOS




INGREDIENTES:

- Volovanes de hojaldre
- Hojas de lechuga
- Gulas



PREPARACIÓN:

- Preparar las gulas salteándolas en una sartén
- Colocar dentro de los volovanes una hoja de lechuga
- Sobre la hoja de lechuga colocar un puñadito de gulas

1 comentario:

Cristi dijo...

Qué receta tan sencilla y qué buena pinta tiene!!
Tengo una sugerencia: ¿Y si rellenas la mitad del bolován con ensaladilla rusa y la otra mitad con gulas, como tu haces?...mmm...creo que puede estar muy bueno!
Si te gustan las gulas, te recomiendo que visites la página web de La Gula del Norte, tiene un amplio recetario, para un montón de ocasiones distintas.
Te dejo el link para que te des una vuelta por ahi (http://www.angulas-aguinaga.es/recetas.php)
También hay un video con el proceso de fabricación del surimi muy interesante.
(Cuando la visité si te registrabas te regalaban un libro de recetas y entrabas en el sorteo de 50 estancias natura, igual llegas a tiempo, jejeje)

Un saludo y gracias por la receta!!