domingo, 1 de noviembre de 2009

TARTA HALLOWEEN DE CHOCOLATE




Bueno, aquí una tarta un poco improvisada con lo que tenía por casa y le he pedido prestados los bichos a mi "bichito" particular, el peque de la casa jajajajaja.

INGREDIENTES:

Base y por encima:
- 450 gr. de filipinos (3 paquetes)
- 220 gr. de mantequilla
- 1 sobre de levadura

Relleno:
- 130 gr. de mantequilla
- 130 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 10 gr. de cacao puro
- 10 gr. de harina
- 160 gr. de almendra

Decoración:
- Galletas oreo desmenuzadas (sin la crema)
- Bichos
- Mazapán para los "brazos"



PREPARACIÓN:

Base:

- Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix y mezclar durante 30 segundos en vel. 4-5
- Con la mitad aproximadamente forrar un molde desmoldable y reservar.


Relleno:

- Moler la almendra en vel. 5-10 progresiva y reservar
- Poner en el vaso la mantequilla junto el azúcar y programar 3 minutos, 100º y vel. 2
- Añadir los huevos y programar 2 minutos, 100º y vel. 3
- Incorporar el cacao y la harina y mezclar unos segundos en vel. 3 y por último echar la almendra molida y mezclar 25 segundos en vel. 4

Formar la tarta:
- Cubrir con el relleno la masa con la que forramos el molde y echar montoncitos del resto de la masa por encima del relleno y extenderlo con cuidado con una espátula (no queda por completo cubierta)
- Meter en horno precalentado a 200º durante 20 ó 25 minutos aproximadamente,

Decoración:
- Desmenuzar las galletas oreo y cubrir la tarta y luego formar brazos con mazapán y "clavarlos" en la tierra y colocar algún que otro bichito.















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