lunes, 6 de junio de 2011

MAGDALENAS DE JAMÓN




INGRDIENTES:
- 180 gr. de jamón de york
- 150 gr. de crema de queso semicurado
- 2 huevos
- 100 gr. de harina
- 40 gr. de aceite
- 70 gr. de nata para cocinar
- 1 cucharadita de las de café de levadura Royal
- Hierbas provenzales
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 220º
- Mezclar la harina con la levadura en el vaso del thermomix durante 10 segundos en vel. 4 para tamizarla y reservar.
- Picar el jamón durante 6 seg. en vel. 4/5 y reservar.
- Poner la mariposa en el vaso del thermomix y batir los huevos durante 3 minutos en velocidad 3 y 1/2.
- Al finalizar, volver a poner la misma velocidad y por el bocal añadir la nata, el aceite, el queso la pimienta y la sal.
- Una vez echados los ingredientes anteriores, quitar la mariposa y añadir el jamón reservado con un puñadito de hierbas provenzales mezclando unos segundos en vel. 4.
- Para terminar, añadir la harina y mezclar unos segundos más en la misma velocidad terminando de mezclar con la espátula.
- Rellenar las cápsulas y meter las magdalenas unos 5 minutos (depende del horno) hasta que suban y bajar la temperatura a 180º durante unos 6 ó 7 minutos más.










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