lunes, 6 de junio de 2011

PASTEL DE PERAS




INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta quebrada
- 1 kg. de peras (cuatro aproximadamente)
- 5 huevos
- 200 ml. de nata líquida
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de almendras laminadas
- Frutos rojos y azúcar glass para adornar

PREPARACIÓN:

- Colocar la lámina de pasta quebrada en una fuente para horno y pre-hornear a 180º durante 20 minutos.
- Mientras poner en el vaso los huevos, la nata y el azúcar y mezclar durante 3 minutos en velocidad 3. Reservar
- Pelar las peras, cortarlas en trocitos y colocarlas sobre la masa ya pre-horneada
- Verter por encima la mezcla de huevos nata y azúcar y volver a introducir en el horno a 180º durante 20 minutos.
- Agregar por encima las almendras laminadas y seguir horneando durante 15 minutos más.
- Decorar con frutos rojos y espolvorear de azúcar glass.









No hay comentarios: