lunes, 26 de septiembre de 2011
PALITOS DE ANCHOAS
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre (rectangular)
- 1 lata de anchoas
- Sésamo
- 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- Partir la lámina de hojaldre en dos a lo largo.
- Distribuir las anchoas en una de ellas como se ve en la foto.
- Cubrir con la otra mitad.
- Cortarlas en tiras en el sentido contrario a las anchoas.
- Pincelar con el huevo batido y cubrir de semillas de sésamo.
- Hornear en horno precalentado a 200º hasta que estén doraditas.
Fuente: Foro MR (Belenciaga)
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Yo soy mucho más de pastas saladas que no de dulces, segro que estas me encantarían y me usta muco el sésamo por encima.
Besos y feliz semana
Anniki, aunque yo soy golosa por naturaleza, estos palitos, me encantan, ya que otra de mis pasiones son las anchoas. Cuando las pruebas...repites seguro.
Un beso
Publicar un comentario