lunes, 12 de diciembre de 2011
MOSTACHONES DE MAZAPÁN
INGREDIENTES:
- 125 gr. azúcar glass
- 200 gr. de mazapán
- 1 clara
- 1 punta de chuchillo clavo molido
- Cerezas confitadas
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 160ºC
- Mezclar todos los ingredientes para la masa de mostachones, excepto las cerezas.
- Poner la masa en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella grande y formar puntos en una bandeja de horno con papel de hornear.
- Colocar media cereza en el centro presionando un poco y hornear durante unos 15 minutos.
Fuente: Internet
Etiquetas:
DULCES/POSTRES,
NAVIDAD
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
que ricossss ,esto me lo apunto besos
cuanto tiempo sin saber de ti. la receta de los mostachones, como siempre, un lujo
concha
http://maripupi.blogspot.com/
Se ve bien ricos!! me la apunto para hacer, me quedo por tu blog como seguidora. Un beso
Bienvenida y deseo que te guste.
Un beso
Publicar un comentario