lunes, 19 de marzo de 2012
BOLLOS PREÑAOS DE CHORIZO
INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla blandita
- 50 gr. de azúcar
- 30 gr. de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de harina
- Una bandeja de choricitos
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programar 1 minuto a 37º y vel. 2.
- Agregar la levadura y la harina y programar 20 seg. en vel. 6 y después 3 minutos en vel. espiga.
- Dejarla reposar 5 minutos.
- Cortar bolas del tamaño de un huevo XL y estirarlas con la ayuda de un rodillo, colocar dos choricitos en el centro y envolverlos con la masa presionando bien las uniones, formar bolas y poner la unión boca abajo.
- Meter en el horno a 50º durante 30 minutos y después subir la temperatura del horno a 200º – 220º y dejar unos 20 minutos más.
- 5 minutos antes de terminar, pincelar los paneecillos con leche para darles un poco de brillito.
Fuente: Canecositas.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Carnes,
PANES
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