lunes, 12 de marzo de 2012
PIRULETAS DE HOJALDRE
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Queso para fundir
- Sobrasada
- Miel
- 1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN:
- Extender las planchas de hojaldre y en una de ellas colocar lonchas de jamón de york y lonchas de queso de fundir sobre ellas, enrollarla y partir en rodajas de un centímetro aproximadamente.
- Con la otra plancha hacer lo mismo pero con la sobrasada y rociando con miel por encima, enrollar y cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente.
- Colocar en la bandeja del horno forrada con papel vegetal o lámina spilat o silicona, pincelar con el huevo batido y meter en horno precalentado a 200º hasta que estén doraditas.
- Pincharlas en un palillo de brochetas y colocarlas en una naranja que previamente habremos cortado la base y forrada con papel albal.
NOTA: Perdón por la foto del acabado, ya que no tuve tiempo de hacerla una vez colocada en la mesa y sólo tengo la que hice al prepararlas y envolverlas en film hasta la hora de servir.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario