lunes, 2 de abril de 2012

QUICHÉ DE BACON



INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 400 c.c. de nata
- 100 gr. de queso enmental rallado
- 280 gr. de bacon en tiras
- 4 huevos
- Una pizca de cilantro
- Sal y pimienta
- Una pizca de nuez moscada


PREPARACIÓN:

- Prehornear la pasta brisa durante 10 minutos en horno precalentado a 180º
- En una sartén sin nada de aceite, dorar un poco el bacon y reservar.
- En un bol batir los huevos, añadir el cilantro, la sal, la pimienta y la nuez moscada batir un poco y por último añadir la nata y mezclar hasta que esté homogénea.
- Verter sobre la pasta brisa la mitad del queso y sobre éste echar un poco de bacon, cubrir con la mezcla batida, terminar de echar el bacon y por último echar por encima el resto del queso.
- Introducir en el horno a 180º hasta que esté doradita.

No hay comentarios: