lunes, 2 de octubre de 2017

MINI PLUMCAKES DE CEREALES Y CHOCOLATE






INGREDIENTES:

- 150 gr. de chocolate fondant
- 150 gr. de cereales Fitness de Nestlé con chocolate negro
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 150 gr. de leche
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º.
- Trocear el chocolate 4 o 5 segundos en vel. 5, para que queden trocitos y reservar.
- Sin lavar el vaso, pulverizar los cereales 10 segundos en vel. 10, que queden hechos harina.
- Agregar el resto de los ingredientes, menos el chocolate y mezclar 15 seg. en vel. 7.
- Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en cajitas de plumcakes pequeñas y hornear durante unos 18 a 20 minutos.



















Fuente: Canecositas
Print Friendly and PDF

No hay comentarios: