INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina de repostería
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 100 gr. de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de aroma de vainilla
- Ralladura de medio limón
- 2 copitas de anís seco
- 100 gr. de gotas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Tamizar la harina con la sal, echar la ralladura de limón y la manteca y amasar vertiendo poco a poco los ingredientes líquidos y finalizar con las gotas de chocolate.
- Formar una bola, envolverla en papel film y dejar reposar en el frigorífico al menos media hora.
- Coger porciones de masa formando una bola del tamaño de una nuez, colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, chafarlas con una cuchara (o los dedos) y hornear a 180º en la parte alta del horno durante 10-12 minutos, que se vean ligeramente doradas.
- Dejar enfriar en una rejilla y listas para comer.
Fuente: Biscotti
2 comentarios:
Buenos dias se puede echar aceite a cambio de manteca de cerdo ?
La textura no quedaría igual, pero seguirían buenas. Perdona la tardanza, pero se había ido el comentario a spam y lo acabo de ver.
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