INGREDIENTES:
- 1 caja de placas de lasaña al huevo precocinadas.
- 600 gr. de atún en aceite vegetal escurrido
- 800 gr. de tomate frito
- 3 huevos duros rallados
- 1 cebolla grande rallada
- 200 gr. de queso enmental rallado
- 1/2 litro de leche
- 50 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- Sal, Pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN:
- Poner las placas de lasaña a remojo en un bol con agua fría.
- Escurrir bien el atún y poner en un bol.
- Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y rallarla unos segundos en vel. 5-8
- Verter el tomate en una sarten y calentar un poco, añadir la cebolla, los huevos duros y el atún y remover bien que se integren todos los ingredientes.
- Untar el fondo de una fuente con tomate frito y colocar una capa de placas de lasaña.
- Verter la mitad del relleno y extender.
- Colocar otra capa de placas de lasaña y verter sobre ella el resto del relleno.
- Terminar de cubrir con otra capa de placas.
- Preparar la bechamel poniendo todos los ingredientes en el vaso (la leche, harina, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada) y programar 7 minutos temp. varoma y vel. 4.
- Cubrir con la bechamel la lasaña, espolvorear de queso rallado y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté doradita.
- Dejar reposar cinco minutos y servir.
- Cubrir con la bechamel la lasaña, espolvorear de queso rallado y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté doradita.
- Dejar reposar cinco minutos y servir.
2 comentarios:
exquisita la pinta que tiene, me ha encantado
No solo la pinta...¡Está buenísima! jajajaja
Un beso
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