INGREDIENTES:
- 400 gr. de harina de fuerza
- - 250 gr. de almendras
- - 150 gr. de manteca de cerdo
- - 8-10 gr. de canela
- - 200 gr. de azúcar glas
PREPARACIÓN:
- Tostar las
almendras en el horno y dejar enfriar totalmente.
- Secar la harina
extendiéndola sobre la bandeja del horno
y dejar sobre una hora a 140º aproximadamente removiendo de vez en cuando. Dejar
enfriar totalmente.
- Poner en un
bol todos los ingredientes y amasar
hasta obtener una masa fina y suave.
- Extenderla
con un grosor de unos 2 centímetros y darle forma cuadrada.
- Cortar con
un cuchillo piezas pequeñas con forma rectangular y colocaras sobre papel de
hornear en la bandeja del horno.
- Precalentar
el horno a 200º y cocer durante una media hora aproximadamente vigilando para
que no se quemen.
- Retirar
del horno y dejar enfriar. Al día siguiente habrán adquirido una
textura más compacta.
Fuente: Asopaipas
2 comentarios:
se ven realmente exquisitos, además me han parecido muy sencillos de hacer, verdad?
Son muy fáciles y están de muerte!!!! Anímate y verás. Un beso
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