INGREDIENTES:
- 3 patatas grandes
- 750 gr. de carne picada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cebolla
- 250 c.c. de salsa bechamel
- Queso mozzarella rallado
- Perejil, sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En un bol, mezclar la carne con el pimentón y la cebolla picada, agregar el perejil picado y salpimentar al gusto. (o bien preparar las albóndigas como acostumbréis)
- Hervir las patatas con agua y sal y quitarles la piel.
- Una vez frías cortarlas en rodajas y cubrir el fondo de un molde redondo, untado con mantequilla, con las rodajas de patatas.
- Formar albóndigas y colocar una sobre cada rebajada de patata.
- Colocar una rodaja de patata entre cada albóndiga y echar un poco que queso rallado.
- Colocar encima el resto de rodajas de patata y cubrir con salsa bechamel.
- Cubrir con queso mozzarella rallado y hornear durante 15 minutos a 200º.
Fuente: Chefclub
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