lunes, 29 de abril de 2019
GUISO DE POLLO CON FIDEOS
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo troceadas
- 200 gr. de fideos de fideua
- 125 ml. de vino blanco
- 100 gr. de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Perejil fresco
- 750 ml. de caldo de ave
- 150 gr. de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
- Picar ajo y perejil y untar el pollo y dejar marinar durante unos 15 minutos.
- Salar al gusto freir y reservar.
- Sofreir el pimiento troceado durante cinco minutos, agregar la cebolla y sofreir otros cinco minutos.
- Incorporar el tomate triturado y cocinar durante otros cinco minutos.
- Echar el vino blanco y cocer durante dos minutos.
- Triturar todo el sofrito durante unos segundos en la thermomix, añadir el pollo reservado y el caldo y cocinar durante unos veinte minutos.
- Transcurrido el tiempo añadir los fideos y cocer hasta que estén en su punto.
Fuente: cocinaandaluza.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario