lunes, 20 de mayo de 2019
BIZCOCHO DE CEREALES
INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate fondant
- 150 gr. de cereales (he usado fitness de Nestlé)
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 150 gr. de leche
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Trocear el chocolate unos segundos en vel. 5 para que se queden en trocitos pequeños y reservar.
- Sin lavar el vaso, pulverizar los cereales 10 segundos en vel. 10.
- Incorporar el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos en vel. 7.
- Añadir el chocolate troceado que estaba reservado y mezclar con la espátula.
- Engrasar un molde de unos 20 cm. de diámetro, extender la masa y hornear durante unos 30 minutos aproximadamente.
Fuente: Recetariocanecositas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario