domingo, 12 de mayo de 2019
SPAGUETTI A LA AMATRICIANA
INGREDIENTES:
- 100 gr. de guanciale
- 400 gr. de tomate triturado
- 50 ml. de vino blanco
- - 100 gr. de queso pecorino romano
- 400 gr. de spaguetti
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Poner una olla alta con agua y un puñado de sal a hervir.
- Eliminar la piel del guanciale, cortarlo en tacos alargados y dorarlos a fuego medio.
- Añadir el vino y la pimienta y cocinar a fuego bajo durante unos minutos, hasta que evapore el vino y el guanciale esté dorado.
- Quitar el guanciale bien escurrido del aceite y añadir al aceite el tomate cocinando a fuego fuerte durante 15 minutos. Rectificar de sal.
- Al hervir el agua echar la pasta y cocinarla al dente.
- Escurrir la pasta y verterla en la sartén del tomate, agregar el guanciale y antes de mezclar añadir el queso rallado por encima de los spaguetis, remover un poco con el queso y luego mezclar bien con toda la salsa.
Fuente: Internet
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