lunes, 27 de julio de 2020

PASTA DE PICOTEO




INGREDIENTES:

- 200 gr. de macarrones o la pasta que se prefiera
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal de limón (yo no tenía y he puesto sal normal)
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimienta


PREPARACIÓN:

- Cocer la pasta el tiempo que indique del paquete, con un poco de sal y un chorrito de aceite.
- Mientras, en un botecito mezclar todas las especias (la harina no).
- Escurrir bien la pasta, verter en un bol, echar la harina y enharinarlos que queden bien impregnados.
- En una sarten calentar un poco de aceite y cuando esté bien caliente poner a freir la pasta, con cuidado para que queden doraditos pero no quemados.
- Escurrir bien el aceite de la pasta y cuando estén fríos añadir las especias y remover bien, que queden impregnados y listos para comerrrr.




 











Fuente: Youtube: No es país para viejas
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