lunes, 6 de julio de 2020

MINI TARTAS FLOR DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

- 6-8 láminas masa filo
- 60 gr. de mantequilla en pomada
- 150 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 300 ml. de leche
- 40 gr. de cacao en polvo
- 70 ml. de nata líquida
- Azúcar glass para espolvorear


PREPARACIÓN:

- Precalentar horno a 180º
- Untar las láminas de masa lo con mantequilla una por una y doblarlas sobre si mismas como si fuera un abanico y ponerlas en el molde. (Al ser individuales, yo de cada lámina he sacado dos flores.
- Hornearlas hasta que estén doraditas.
- Mientras se hornea la pasta filo, en un cazo poner la leche, la nata, el cacao y el azúcar y remover sin que llegue a hervir.
- Batir los huevos y añadir a la mezcla, retirada del fuego, con cuidado porque si está muy caliente se puede cuajar. Mezclar bien.
- Verter la crema sobre la masa sin cubrir del todo para que la parte superior quede crujiente y volver a hornear unos 25 o 30 minutos hasta que la crema esté cuajada.
- Dejar enfriar y para servir espolvorear con azúcar glass



 
















Fuente: Cookpad
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