INGREDIENTES:
- 130 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 180 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 60 gr. de leche
- 230 gr. de harina normal
- 2 cucharadas de chocolate en polvo
- 10 gr. de levadura de repostería
- 75 gr. de perlas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 250ºC, calor arriba y abajo sin aire.
- Poner el aceite, el azúcar y la sal en un cuenco y batir con una máquina de varillas durante 5 minutos a velocidad media.
- Sin dejar de batir añadir los huevos de uno en uno, no incorporar el siguiente hasta que no esté bien integrado el que se acaba de añadir. Seguir batiendo durante 5 minutos.
- Añadir la leche sin detener la máquina de varillas.
- Tamizar la harina, el chocolate en polvo y la levadura y agregarlas.
- Batir pero no mucho, únicamente lo suficiente para que se integren bien.
- Repartir la mitad de las pepitas por la masa y remover.
- Verter la masa en las cápsulas de magdalenas y meter 10 minutos en el congelador o 30 minutos en el frigorífico.
- Sacar y repartir por la superficie la otra mitad de perlas de chocolate.
- Bajar la temperatura del horno a 220ºC, meter las magdalenas y dejarlas unos 15 minutos (si necesitaran un par de minutos más bajar la temperatura a 200ºC.
- Meter una brocheta de madera en la masa para comprobar que están hechas.
Fuente: Webosfritos.es
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