INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo
- 1 kg. de sal gorda
- 1/2 kg. de azúcar
- Pimienta
- Tomillo
- Orégano
- Pimentón picante ahumado
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Mezclar la sal con el azúcar.
- Colocar el solomillo en un tupper de cristal, totalmente cubierto, por todos lados, con la mezcla de sal y azúcar.
- Tapar y dejar en el frigorífico durante dos o tres días.
- Lavar con abundante agua, bajo el grifo, y secar bien con papel absorbente.
- Mientras preparar una mezcla con la pimienta, el tomillo, el orégano, el pimentón y un poco de aceite de oliva para que se adhiera al solomillo y cubrirlo con la mezcla.
- Envolver en una gasa y atarlo (yo lo meto en un saquito de cocer legumbres o verduras en el cocido) y guardar en el frigorífico durante cuatro o cinco días, apretar un poco y cuando esté un poco terso, es que ya está listo para comer.
Fuente: Facebook
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