INGREDIENTES:
- 200 gr. de pechuga de pollo
- 600 gr. de garbanzos cocidos
- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)
- 150 gr. de bacón ahumado en tacos
- 25 gr. de aceite de olive
- 1 cucharadita de pimentón
- 150 gr. de agua de cocer los garbanzos
- 1 pastilla o cacito de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Curry
PREPARACIÓN:
-Picar los ajos, 4 segundos a vel.5. Reservar.
- Añadir el aceite al vaso y programar 4 minutos, Varoma y Vel.1.
- Agregar las pechugas en trocitos no muy pequeños, el bacón en tiras y los ajos y programar 5 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
-Incorporar el pimentón y mezclar 4 segundos a Vel. Cuchara y a continuación agregar el agua, los garbanzos, la pastilla de caldo y un poquito de sal y programar 4 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Verter en una olla y servir.
Fuente Recetario.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario