lunes, 4 de julio de 2011
TARTA DE CEREZAS ESTILO ALEMÁN
Perdón por la calidad de la foto, pero como era para regalar, la foto del corte está hecha con el móvil.
INGREDIENTES:
- 330 gr. de harina
- 160 gr. de mantequilla
- 130 gr. de azúcar
- 1/2 sobre de levadura royal
- 1 sobre de azúcar vainillado
- Cerezas confitadas
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes menos las cerzas en el vaso del thermomix y mezclar durante 15 segundos en velocidad 4.
- Forrar el suelo de una base desmoldable con un poco de la masa, subiendo un poco por las paredes.
- Escurrir las cerezas, chafarlas un poco (yo las he presonado con los dedos) y repartirlas sobre la masa hasta cubrirla.
- Espolvorear el resto de masa por encima haciendo montecitos o grumitos.
- Hornear a 200º durante 20 ó 30 minutos (que coja colorcito)
Fuente: Internet
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
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6 comentarios:
Que buena pinta tiene...con cerezas naturales seguro que tambien quedaria rica no?
besos
Igual de rica, pero ten en cuenta que las naturales sueltan más "agua" y humedece la costra, te lo digo porque la comparo con la que hice de melocotón en almíbar, que estaba riquísima pero más húmeda.
Un besito.
hola soy manoli yo tambien soy de cartagena y vivo aqui que alegria encontrar tu blog me encanta la cocina y sobre todo conpartila con gente de mi tierra un saludo
no se si habra salido el comentario espero que si me suena mucho tu apellido yo vivia en jose maria de la puerta y abia una familia con ese apellido el mio es Armero
hola soy manoli desde cartagena voy a hacer la tarta veremos a ver como me sale un saludo
Manoli, ¡bienvenida!. Mis padres viven en la bariadda Cuatro Santos, o sea, muy cerquita de Jose Mª Lapuerta.
Espero que haya sido todo un éxito la tarta.
Un beso.
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