lunes, 18 de julio de 2011

POLLO "DESMIGADO" A LAS FINAS HIERBAS Y ESTILO BRAS



INGREDIENTES:

- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 70 g de aceite de oliva
- 1 kg. de pechugas de pollo
- Una cucharada de orégano
- Pimienta negra
- Una cucharada de comino, tomillo, romero
- Sal
- 150 c.c. de vino blanco
- 75 c.c. de agua
- Cuatro o cinco patatas tamaño medio
- 4 huevos

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso los ajos y el perejil programer 4 segundos, vel. Retirar y reservar.
- Sin lavar el vaso, vierter el aceite y programar 6 minutos, tem. varoma y vel. 1
- Incorporar la picada de ajo y perejil y sofreir 3 minutos, teem. varoma, vel. 1.
4. Programar 18 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de pollo (cuanto más pequeños mejor, así se "desmiga más fácilmente" y las especias.
- Mientras pelar y partir las patatas en tiras finas, sazonar y freir, retirar el aceite sobrante y reservar en la sartén.
- Al finalizar el tiempo, añadir la sal, el vino y el agua y programar 15 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin tapar para que se evapore el líquido.
- Añadir el pollo a la sartén con las patatas, calentar un poquito removiendo bien y a continuación añadir los huevos batidos, removiendo y envolviendo bien, que se integre con el pollo y patatas.
- Poner en una fuente y servir inmediatamente.













2 comentarios:

Pamen dijo...

Se ve muy rico y con esos ingredientes seguro que lo está. Y encima con la thermo, mejor aun mas fácil y rápido de preparar
Besos

MARISA dijo...

Pamen, eso es lo bueno que tiene la thermo, fácil y rápido y los peques disfrutaron un montón.
Un beso