lunes, 9 de enero de 2012

CALAMARES PICANTES



INGREDIENTES:

- 1 kg. de calamares
- 50 gr. de aceite
- 2 cebollas normales
- 1 cebolla francesa (de las lilas)
- 3 dientes de ajo
- 3 ó 4 cayenas (según gustos)
- Perejil picado
- 300 gr. de tomate frito
- Sal


PREPARACIÓN:

- Limpiar y cortar los calamares en aros. Reservar
- Echar el aceite en el vaso de la thermomix y programar 5 minutos, temperatura varoma, vel. 1.
- Añadir el ajo, y las cebollas y trocear durante unos segundos en vel. 4, agregar el perejil, la cayena y los calamares y programar 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.
- Añadir el tomate y la sal y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.
- Servir y buen provecho.


2 comentarios:

CHARO dijo...

riquísimos de verdad! te los copio, aunque me podrías decir para cuántas personas da con estos ingredientes? besos guapa

MARISA dijo...

Para unas cuatro Charo, según si hay niños y el acompañamiento que le pongas si es arroz, verdura....
pero cuatro bien generosos.
Un besito